Seminare und Workshops

Unsere Indoor Halle kann nach Absprache bei Bedarf auch von Hunde-Trainern, Tierärzten etc. für Seminare / Workshops angemietet werden !

Nähere Infos gerne per Email

____________________________________________________________________________________________________

Halali!
Jagende Hunde – 3-tägiger Workshop mit Maren Grote

06.09.2019 – 08.09.2019

Jagen oder nicht Jagen?

In diesem Workshop geht es um das Jagdverhalten unserer Hunde.
Warum ist es so schwer es den Hunden abzugewöhnen und was für ein Gefühl ist das im Hund, wenn er der Leidenschaft des Jagens nachgehen kann?

Aber es soll nicht nur Verständnis geschaffen werden, sondern Grundsätze eines erfolgreichen Anti-Jagd-Trainings in Theorie und Praxis gezeigt und geübt werden.
Dabei wird auch indivuell nach den verschiedenen Motivationslagen der Hunde geschaut und über Machbarkeit eines folgenden Trainings gesprochen.

Manch eine kleine Veränderung kann eine Entwicklung stoppen und ein Training deutlich erleichtern. Grade diese allgemeinen Maßnahmen werden Raum finden und auch die verschiedenen Trainingsansätze unter die Lupe genommen und für die teilnehmenden Hunde auf ihre Brauchbarkeit geprüft.

Dadurch kann eine gute Basis für die Zukunft geschaffen und ganz neu bemessen werden, ob das Jagdverhalten des eigenen Hundes vielleicht doch besser kontrollierbar ist als gefürchtet.

Das Seminar richtet sich an Hundehalter mit jagdlich ambitionierten Hunden, sowie an Hundetrainer, die sich intensiver mit dieser Thematik auseinandersetzen wollen.

Datum:

06.09. – 08.09.2019

Uhrzeit:

1. Tag 10.00 bis 17.30 Uhr inkl. Pausen
2. Tag 10.00 bis 17.30 Uhr inkl. Pausen
3. Tag 10.00 bis 16.00 Uhr inkl. Pausen

Art:

3-Tages-Workshop
max. 8 aktive Teilnehmer, max. 12 passive Teilnehmer

Veranstaltungsort:

Hundeparadies Stephanskirchen, Kreutangerweg 31, 83071 Stephanskirchen

Dozentin:

Maren Grote

Kosten:

395,00 Euro aktive Teilnahme mit Hund
365,00 Euro passive Teilnahme ohne Hund
Zahlbar vorab per Überweisung

Verbindliche Anmeldung:

Per Mail an info@heldenanderleine.de

Hundeparadies Stephanskirchen Katharina Eberth-Heldrich und Andrea Kraust GbR Kreutangerweg 31, 83071 Stephanskirchen, Festnetz : 08031-2213083
Heute waren schon 17 Besucher (67 Hits) hier!