Im Preis inbegriffen sind täglich zwei Mahlzeiten

Soweit Sie für Ihren Liebling kein eigenes Futter mitbringen (was am Betreuungspreis nichts ändert), werden die Hunde je nach Wunsch mit folgendem Futter von uns verköstigt :

Trockenfutter :

Bildergebnis für Wolfsblut Duck trockenfutter

Wolfsblut Wild Duck
Wild Duck Adult ist ein artgerechtes Trocken-Hundefutter für die täglich gesunde Ernährung Ihres Hundes. Die Zusammensetzung orientiert sich an der Nahrung der Ur-Hunde und verbindet diese mit dem Wissen unserer Zeit
Die Hauptnahrungsquelle der Ur-Hunde war natürlich Fleisch und Fisch. Sie nahmen aber auch Früchte, Kräuter und Gemüse über den Magen ihrer Beutetiere auf oder suchten und fraßen diese ganz gezielt. So erhielten sie ihre benötigten Vitamine, Mineralstoffe, Vitalstoffe, Spurenelemente, Enzyme und sekundäre Pflanzenstoffe.

Die Zusammensetzung von Wild Duck Adult orientiert sich hauptsächlich an der Nahrung der Ur-Hunde und enthält daher, neben einem hohen Anteil Entenfleisch, u.a. auch Kartoffeln, Heidelbeeren, Anissamen, Bockshornklee und Löwenzahn.

Frische Kartoffeln, frisches Entenfleisch, getrocknetes Entenfleisch, Kartoffelprotein, Entenfett, Hühnerleber, Leinsamen, mediterrane Kräuter, Topinambur, Erbsen, Heidelbeeren, schwarze Johannisbeeren, Holunderbeeren, Aroniabeeren, Anissamen, Bockshornklee, Löwenzahn, Taurin, Lysin, Mineralien und Vitamine (incl. DL Methinine, probiotische Stoffe Fructooligosacharide und Mannaoligosacharide), Yucca Schidigera Extrakt, L-Carnitin, Beta-Carotin

Nassfutter :

Bildergebnis für Lukullus nassfutter

Lukullus (diverse Sorten)
Zusammensetzung:
Geflügel & Lamm mit Kartoffeln, Löwenzahn und Traubenkernöl:
66 % Fleisch und Innereien (Herz, Leber, Fleisch, Lunge, Pansen, Magen) ausschließlich vom Geflügel und Lamm, Fleischbrühe, Kartoffeln, Löwenzahn, Mineralstoffe, Traubenkernöl.
Wildkaninchen & Truthahn mit Birne, Haferflocken und Schwarzkümmelöl:
66 % Fleisch und Innereien (Herz, Leber, Fleisch, Magen) ausschließlich vom Wildkaninchen und Truthahn, Fleischbrühe, Birne, Haferflocken, Mineralstoffe, Schwarzkümmelöl.
Putenherzen und Gans mit Gerste, Porree & Johanniskrautöl:
66 % Fleisch- und Innereien (Herz, Leber, Fleisch, Magen, Hälse) ausschließlich von Pute und Gans, FLeischbrühe, Gerste, Porree, Mineralstoffe, Johanniskrautöl.
Kaninchen & Wild mit Naturreis, Apfel und Leinöl:
66 % Fleisch und Innereien (Herz, Leber, Fleisch, Magen, Pansen), ausschließlich vom Kaninchen und Wild, Fleischbrühe, Apfel, Reis, Mineralstoffe, Leinöl.
Rind & Truthahn mit Kartoffeln, Petersilie und Sonnenblumenöl:
66 % Fleisch und Innereien (Fleisch, Herz, Leber, Lunge, Niere, Magen, Pansen, Hälse) ausschließlich vom Rind und Truthahn, Fleischbrühe, Kartoffeln, Petersilie, Mineralstoffe, Sonnenblumenöl.
Feines Kalbsherz mit Bandnudeln, Tomate-Basilikum und Olivenöl:
66 % Fleisch & Innereien (Herz, Abschnitte, Leber, Lunge, Fleisch) vom Rind (davon 50 % vom Kalb), Fleischbrühe, Bandnudeln, Tomate, Basilikum, Olivenöl.

Zusatzstoffe:
Vitamin A (3.000 IE/kg), Vitamin D3 (200 IE/kg), Vitamin E (30 mg/kg).

BARF (Rohfleisch mit Lunderland Gemüseflocken + Leinöl)

unser Futter-Lieferant hierfür :
DAS TIERHOTEL
oder :  Haustierkost

Hundeparadies Stephanskirchen Katharina Eberth-Heldrich und Andrea Kraust GbR Kreutangerweg 31, 83071 Stephanskirchen, Festnetz : 08031-2213083
Heute waren schon 17 Besucher (61 Hits) hier!