Partnerseiten

Hundepension Isarwinkel

Eine wundervolle Alternative für das Hundeparadies Stephanskirchen finden Sie bei Bedarf in 82377 Penzberg bei Frau Feldsieper !
Sollten wir ausgebucht sein oder der Weg zu uns zu weit/zu ungünstig, können wir die Hundepension Isarwinkel nur wärmstens empfehlen !

Hundehilfe Marika

Wenn Sie auf der Suche nach einer lieben Fellnase sind, nicht zum Züchter wollen und Sie im Tierheim bisher auch noch nicht fündig wurden finden Sie vielleicht hier Ihren zukünftigen Wegbegleiter auf vier Pfoten ! Hundehilfe Marika arbeitet eng zusammen mit dem Tierheim Siofok in Ungarn und sucht nach geeigneten Familien für Ihre Schützlinge !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hundeparadies Stephanskirchen Katharina Eberth-Heldrich und Andrea Kraust GbR Kreutangerweg 31, 83071 Stephanskirchen, Festnetz : 08031-2213083
Heute waren schon 18 Besucher (87 Hits) hier!